Hasil Perdana Foto PreWedd

>> Tuesday, November 25, 2008

Heieheiehe.... Kalo ada yang bilang rapat panitia itu emang ribet and bikin pening hehehehhehe bener banget. Karena nggak lama setelah apa yang dirancang kemarin pas rapat yang agak yah.. gitulah, kemarin pagi Ibu ngerubah susunan acara. Whalahh...ryuwet. Ndak lagi deh. I let ketua panitianya aja yang pusing ngatur ulang jadwalnya.

Tapi sukurnya ada yang bikin hati gembira bersorak riang, ini karena kemarin abis tambahan kelas dengan Alex, muridku, aq dijemput Echa and went to Rizophora, Ini LSM tempat Ay dulu kerja selama and setelah lulus kuliah. Kepergian qta kesana selain untuk menyampaikan undangan untuk dosennya Ay, juga untuk menyambangi Mas Aan, my Pre Wed Photographer yang basecamp-nya di kantor LSM ini juga. Dan setelah merayu dan memaksa aq berhasil mendapatkan portofolio-nya Mas Aan and yang paling membahagiakan adalah photo Prewed yang udah siap dipajang. Horray!! Tapi belum final karena aq minta ngeganti foto yang kecil-kecil jadi satu tema aj, tema stasiun KA aj.

And ini niy hasil yang pertama yang belum diganti.... I am sooo happy ngeliatnya :)

0 comments:

Post a Comment

Komentar dan pertanyaan mohon diajukan ke alamat terbaru di http://tempatketiga.wordpress.com/
Terima kasih

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP